홍원비너스마린에 오신것을 환영합니다.

ID    PW  

venusmarine2011를 트위터에서 팔로우하기

Webzine index 페이지구성중

Webzine index 페이지구성중

HOME > 포토앨범 > 출조후기

가을의 풍요로움이 가득한 홍원 비너스호~

2011-10-05 16:02:43, 조회 : 2,981, 추천 : 0

http://blog.naver.com/jnlss

서해 참돔 러버지깅낚시의 명인 서완호 선장님을 만나고 돌아왔습니다.
홍원 비너스로를 타시면.... 만담대마왕 서완호 선장님을 만나실수 있습니다..

낚시 완전 대박 잘하시고 포인트 설명하실때 자상하시고
세상의 모든 친절을 다 경험하실수 있습니다만 ㅋㅋ

랜딩중에 물고기 털리시면 ㅋㅋ
나머지는 각자의 상상에 맡기도록 하겠심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다의 미녀가 참돔이면 ㅎ
성대는 바다의 미소녀 정도 되는건가요?

꾹꾹거리는 소리 참 매력적이었지 말입니다 ㅎㅎㅎ
매운탕 맛은 민물의 제왕 쏘가리스러웠고요 ㅎ

와이프가 잡은 광어입니다...ㅎ

서선장님 옆에서 열심히 따라서 액션주더니..
점심 먹기전에 똘똘한 녀석으로 한수 걸어내주었습니다..^^

네 ㅋㅋ
서선장님은 여자 손님이 타시면
유달리 친절해지시는지는 확인할수 없지만..
코너링 하실때 조금 살살 하시는것 같더라는
의심을 그냥 아무 의미 사심 ㅋㅋ 없이 해보지 말입니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

요건 제가 잡은 우럭입니다..

예전엔 우럭은 잡으면 바로 릴리즈 했는데...ㅋㅋ

서선장님하고 출조 몇번 다녔더니..

우럭 절대로 릴리즈 할수가 없네요 ㅋㅋ

소금에 살짝 어쩌고 저쩌고해서 먹어보면 절대 포기할수 없는 찰짐 짱이에요 짱~!!!

GS 마트에 며칠전에 가봤는데 제 손바닥 만한 녀석이 7980원이었습니다 ㅎㅎ

저런 녀석은 그럼 가격이 완전 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

무조건 제껍니다 ㅋ

네 우럭 탐하셨다가 인터넷상을 뜨겁게 달구셨던 서선장님의 일화는 ㅋㅋ

아주 유명하죠 이제?ㅋㅋㅋ

우럭 마왕 서선장님 ㅋㅋ

꾹꾹 처박는 로드의 휨새만으로도 우럭이네 하시더니 ㅋㅋ

100% 네요 ㅋㅋㅋ

서선장님과 상의중에 잡은 광어입니다..
다운샷(정식명칭 "드랍샷")으로 잡은 녀석인데요...

물살이 빠르면 루어를 메탈지그에서 멀리 떨어트려서 잡는게 좋지 않겠느냐는 서선장님의 조언처럼..
1미터 정도 위에 달아놓은 웜을 물고 나왔습니다..

역시 필드에서 경험하신 바를 그대로 알려주시는 서선장님의 조언..
피가되고 살이될 광어를 잡게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 오전게임 했으니..
오후 낚시를 위해서 점심 식사를 하기 위해 달려봅니다 ㅎ

외연도 바다식당..
반찬 하나 하나가 모두 맛있네요..

특히나 오전에 잡은 잡어를 염장했다가 주시는 저 생선 요리 완전 일품입니다
( 10일을 염장하고 하루 전날 씻어서 매큼한 고추국물에 담가 놓으신다는데, 그럼 11일의 준비 기간이 필요한 음식?ㅎㅎ)
한번 드셔보시면 아침에 바로 바로 릴리즈 하시던 장대나 놀래미 못 놓아주실껄요 ㅋㅋㅋ

모든게 미끼인 회사에 직원보다 약간 아래의 직급 ㅋㅋ

네 필드 스텝으로 활동중인 이인근씨의 참돔 조과입니다..

이날 유달리 은색 헤드의 마우스린이 조과가 짱 좋았었지 말입니닥 ㅋㅋㅋㅋ

본 사진은 다미끼 홈페이지에 가시면 똑같은거로 보실수 있습니다 ㅋㅋㅋ

서선장님이 가장 좋아라 하시는 우럭 ㅋㅋ

그것도 더블히트입니다 ㅋㅋ

뭐 이정도는 되어야 우럭이라고 하는거 아니겠어요 ㅋㅋ

45cm이하는 우럭 아니자나요 애럭이지 ㅋㅋ

크할할..

저 서선장님 배타고 ㅋㅋ

기록하나 또 만드네요 ㅎ

감사합니다 오짜 우럭 조사 만들어주셔서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멸치무리가 들어오니 ㅋㅋ

서선장님 마우스린을 하이퍼 롱 캐스팅하시네요 ㅋㅋ

보일링이 있으니 삼치나 부시리겠거니 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나온건 아싸 고도리

아 감탄사가 빠졌네요 ㅋㅋ

아싸 고도리 ~!!! ㅋㅋ

출조한 날 쏟아진 조과인데요 ㅋㅋㅋ
외연도는 지금..

풍년인데
배들도 없고

참돔은 안나오는지 알고 안오시고 ㅋㅋ
이 사실을 보셨음에도

예약 작업을 서두르지 않으시는 당신은 욕심쟁이 우후훗?ㅋㅋ

아니고 ㅋㅋ

예약 상담 어여하세열~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

멋지게 토너먼트 샷 한번 찍어 봤심다 ㅋㅋ
이정도는 되야 ㅎ

선상 출조 나오는 재미가 가득한거 아니겠어열 ㅋ

이런 기쁨 서선장님의 친절한 가이드와 뜨거운 눈총속에 만들어지지 말입니다 ㅋㅋ

아 이 글을 쓰고 있는 지금도..

서선장님의 만담이 레알 듣고 싶네요 ㅋㅋㅋ

와이프와 서선장님의 기념샷입니다 ㅎ

사진을 찍어드린다고만 하면..

도데체 왜 표정이 ㅋㅋㅋ

" 경 투더 직 " 그 자체로 변신하시는지 알수는 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 그래도 옆에서 얘기해보심

완전 즐거운 분이시구나 하는 생각 바로 하실꺼에유 ㅎㅎ

이상 ㅎ 서선장님과 함께 외연도 투어를 다녀온 ㅋㅋ
눈총맞는 타이러버 액션의 선두주자 몽(정원구)였심다 ㅋㅋ

조만간 한번 더 다녀와서 보고 드리겠지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

번호
제목
작성
  8월31일 "서해무늬오징어 낚시"의 시작은 석상민프로와 함께...  [3]

서완호
3645 2015/09/02
  8월7일 홍원항 비너스마린 바다의미녀 참돔 우호호홍~!!  [2]

주물럭 정용태
3809 2013/08/09
  2013년 5월 4일 비너스마린호~~ 홍원항에서 포문을 열다.  [2]

박종호
10523 2013/05/11
  6월2일 세번꽝! 네번째출조에 시즌 첫고기를 낚아올리다..  [6]

박종호
5507 2012/06/03
  5월20일 갑작스런 충동으로 ............  [2]

박종호
9209 2012/05/24
  5월 13일 출조길의 기대.......  [2]

박종호
3737 2012/05/21

가을의 풍요로움이 가득한 홍원 비너스호~  [3]

2981 2011/10/05
  애기 쭈꾸미를 만나고 왔습니다.  [2]

알라딘
3034 2011/09/11
  F-tv & JS company 스텝과 참돔낚시■ [펌]김은상님의 블로그  [4]

서완호
5129 2011/08/23
  바다의 미녀와 한판 겨루기 위하여 새벽바다를 향하여 출발....  [6]

감자바우
5465 2010/06/13